だいぶ和食より、お魚メニューの増えたれのんですが(ちなみに和食店で勤めたのが一番長いのです)
お客様が釣ってきた稚鮎、鮎の稚魚てますね、を唐揚げにしてお出ししました。
揚げた時にゆずの皮を擦ってかけて一工夫♪
残念ながら1日で捌けてしまいました!
今日はまた違ったメニューをご用意します!
だいぶ和食より、お魚メニューの増えたれのんですが(ちなみに和食店で勤めたのが一番長いのです)
お客様が釣ってきた稚鮎、鮎の稚魚てますね、を唐揚げにしてお出ししました。
揚げた時にゆずの皮を擦ってかけて一工夫♪
残念ながら1日で捌けてしまいました!
今日はまた違ったメニューをご用意します!