最近、評判の良いれのんの創作料理を紹介します(^^)
基本、見た目は通常の揚げ出し豆腐ですが、変わった点は豆腐にシソと豚バラ肉を巻いて揚げています。それを取り皿に取りワサビを乗っけて召し上がります。
豚バラの油っこさをワサビが中和して八方出汁と一緒に飲み込む快感!
よくレシピを聞かれますが、作り方は至って簡単です。
最近、評判の良いれのんの創作料理を紹介します(^^)
基本、見た目は通常の揚げ出し豆腐ですが、変わった点は豆腐にシソと豚バラ肉を巻いて揚げています。それを取り皿に取りワサビを乗っけて召し上がります。
豚バラの油っこさをワサビが中和して八方出汁と一緒に飲み込む快感!
よくレシピを聞かれますが、作り方は至って簡単です。