今年のれのんは和食を!
うちの店はイタリアンなんてよく言われるますが、自分は和食のお店で働いたのが一番長いんですよー実は!
てなわけで、
4月のおすすめです!
竹の子入りシャキシャキつくね、
揚げ出し豚豆腐の山葵添え、
アスパラの巻き巻き揚げ、
油揚げのチーズ納豆包み揚げ、
春キャベツとソーセージのトマト煮込み、
しらすのジェノバピザ、
しらすと葱の玉子焼き
などなど、
皆様のご来店お待ちしてます。
今年のれのんは和食を!
うちの店はイタリアンなんてよく言われるますが、自分は和食のお店で働いたのが一番長いんですよー実は!
てなわけで、
4月のおすすめです!
竹の子入りシャキシャキつくね、
揚げ出し豚豆腐の山葵添え、
アスパラの巻き巻き揚げ、
油揚げのチーズ納豆包み揚げ、
春キャベツとソーセージのトマト煮込み、
しらすのジェノバピザ、
しらすと葱の玉子焼き
などなど、
皆様のご来店お待ちしてます。