れのんのお通しは四点盛り!
その内のいくつかは、他店ではあまり出さない様な少し変わった料理を心がけています(^-^)v
今日のお通しのひとつは昨日に引き続き、
「バナナの春巻き揚げ」
バナナに白ゴマと砕いたナッツをまぶし春巻きの皮で巻いて揚げて、煮詰めたバルサミコ酢とオリーブオイルをかけています♪とても美味しいですよー
そしてもうひとつは
「スイカのシャンパンゼリー寄せ」
これは新作の料理!夏らしく涼しげな料理です♪
ぜひ皆様足をお運び下さいね(^^)
れのんのお通しは四点盛り!
その内のいくつかは、他店ではあまり出さない様な少し変わった料理を心がけています(^-^)v
今日のお通しのひとつは昨日に引き続き、
「バナナの春巻き揚げ」
バナナに白ゴマと砕いたナッツをまぶし春巻きの皮で巻いて揚げて、煮詰めたバルサミコ酢とオリーブオイルをかけています♪とても美味しいですよー
そしてもうひとつは
「スイカのシャンパンゼリー寄せ」
これは新作の料理!夏らしく涼しげな料理です♪
ぜひ皆様足をお運び下さいね(^^)