本日より4月のおすすめメニュースタートです(^_^;)2日程遅れましたが・・・
今月は
「焼き空豆、塩とオリーブオイルで」
「イノシシのカツレツ、味噌デミソース」
「海老とアスパラのアヒージョ」
「カツオのレアガーリックソテー、リーフ野菜のせ」
「タケノコとアスパラのグリル」
「菜の花とホタルイカのシンプル焼き」
などなど・・・
皆様のご来店お待ちしております(^^)
本日より4月のおすすめメニュースタートです(^_^;)2日程遅れましたが・・・
今月は
「焼き空豆、塩とオリーブオイルで」
「イノシシのカツレツ、味噌デミソース」
「海老とアスパラのアヒージョ」
「カツオのレアガーリックソテー、リーフ野菜のせ」
「タケノコとアスパラのグリル」
「菜の花とホタルイカのシンプル焼き」
などなど・・・
皆様のご来店お待ちしております(^^)