稚鮎の唐揚げ!

だいぶ和食より、お魚メニューの増えたれのんですが(ちなみに和食店で勤めたのが一番長いのです)

お客様が釣ってきた稚鮎、鮎の稚魚てますね、を唐揚げにしてお出ししました。

揚げた時にゆずの皮を擦ってかけて一工夫♪

残念ながら1日で捌けてしまいました!

今日はまた違ったメニューをご用意します!

れのんの創作料理ご紹介

『揚げ出し豚豆腐』

和食の揚げ出し豆腐を少しアレンジしました!

れのんでは豆腐にシソと豚ばら肉の薄切りを巻いて揚げています。豚バラだけではしつこくなる所をシソを巻くことで味を中和しています。

通常の揚げ出し豆腐では出汁に大根おろしとおろし生姜で食しますが、れのんではワサビを少し乗せて食べてもらってます。

人気メニューです。

ぜひ一度ご賞味下さい♪

お魚メニュー増えた?

おすすめメニューを日替わりにしてからよく言われる事・・・『お魚メニュー増えた?』

日替わりにした事で、確かに増えました!

昨日は『脂の乗った天然ぶりの刺身』『マグロのトロたく、韓国のり巻き』『とろサバの干物』『鮭かまの酒香焼き』『子持ちししゃもの青さフライ』等、かなり好評でした(^^)d

本日も皆様のご来店お待ちしております♪

メニュー改革(^^)d

春の気配を此処彼処で感じる今日この頃、皆さん如何お過ごしですか?

れのんです!

今月より、月毎に変えていた『その月のおすすめメニュー』を『日替わりおすすめメニュー』としてフットワーク良く美味しい料理をご提供いたします。

今月中にグランドメニューも変える予定です。

皆様のお越しをお待ちしており

ます。